形象圖
分眾導覽
民眾版 廠商版 研究版
同照度下,13瓦省電燈泡較60瓦白熾燈泡節省2/3用電量。
首頁 > 資訊安全政策
資訊安全政策
列印:
列印
寄給朋友
字級:
資訊安全政策
發布日期:2009-10-05

任何未經本局授權而企圖上載或更改本網站所提供的各項服務及相關資訊的行為,均屬禁止且可能觸犯法律之範疇。

  • 本局網站安全保護措施:
    1、 裝設防火牆防止非法入侵、破壞或竊取資料,以避免網站遭到非法使用,以保障使用者的權益。
    2、 裝設掃毒軟體,定期掃毒,以提供使用者更安全的網頁瀏覽環境。
    3、 定期進行備份作業。
    4、 自動接收所有來自相關作業系統廠商或應用程式廠商所寄發的安全維護電子信通知,並依照電子信的建議,安裝適當的修改程式。
  • 資料分享及公開
    本網站絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他 團體、個人或私人企業。

關於安全宣告的修改
由於科技發展迅速,相關法規訂定未臻完備前,以及未來可能難以預見的環境變遷等因素,本局將會視需要修改網站上所提供的安全宣告說明,以落實保障您網路安全的立意。當本局完成安全宣告的修改時,將立即將其刊登於本局的網站中。

最後更新日期 2017-10-19
 
返回
活動花絮圖片
雙向溝通communication
局長信箱
公害陳情
Fackbook
洄瀾論壇
今日造訪人次:38
總造訪人次:804,961