LOGO
春節連續假期 環保局將針對重點環境督導維護
發布日期:2019-02-01

環保局於東大門周邊空地綠美化示意與標語2

今年春節於108年2月2日至108年2月10日連續9日假期,本縣環保局表示,為維護縣轄整體良好環境及市容觀瞻,過年期間排定重點環境督導維護暨突發通報案件稽巡查作業。

針對縣轄主要道路、太平洋公園及陽光電城周邊、新城及花蓮火車站、太魯閣國家公園、七星潭、鯉魚潭等縣轄各大觀光景點之環境維護及公廁進行稽(巡)查、督導及清掃等各項環境維護工作,以落實做到本縣春節假期良好環境目標。

此外,該局呼籲垃圾應從源頭減量做起,希望大家過年開心團聚時,也能吃多少煮多少,既健康環保樂活,又能減少垃圾與廚餘。

環保局饒忠局長呼籲,花蓮是一個好山好水好空氣的美麗花園城市,為維護縣轄整體良好環境觀瞻,敬請本縣縣民及遊客共同維護花蓮環境整潔,當我們逢年過節全家團聚之際,請別忘了此際年節還有一群默默工作辛苦付出的清潔人員犧牲假期為大家服務,也請大家體恤清潔人員的辛苦,能順手將垃圾帶走,為守護花蓮環境盡一份心力,過一個乾淨、快樂的新春節慶。

最後更新日期 2019-02-01
 
版權所有花蓮縣環保局 ©2009 All Rights Reserved.