跳到主要內容區塊
首頁> 環境保護> 環境永續 > 花蓮縣桐花樹下音樂會,永續綠能融入客家風
友善列印

花蓮縣桐花樹下音樂會,永續綠能融入客家風

發布日期2022-06-28點擊率2181
花蓮縣府客家處於今年(111年)舉辦的「2022賞桐一期一會〜桐花樹下音樂季」,於4月16日、17日特別邀請花蓮縣環境保護局合作辦理綠能主題,結合桐花季綠色旅遊、永續山林的辦理宗旨,在浪漫的歌聲中向鄉親傳達綠能環保愛地球的理念,將桐花樹下的音樂會,更增添有創意環保教育內容。

本週音樂會除了安排樂暢客合唱團、在地創作歌手鍾子毅、香香原民舞蹈團、BB民歌合唱團以及5566民歌合唱團等,還特別邀請到著名客家金曲創作歌手吉那、徐哲緯以及新世代年輕歌手龍宣亘前來鬧熱演出。

客家事務處處長彭偉族表示,花蓮有著乾淨的自然生態環境,縣長徐榛蔚特別敦促縣府團隊,在各項推動的工作中都應融入聯合國永續發展的17項指標,期望打造一個綠能、永續發展的花蓮縣;因此綠能週特別邀請環保局共同辦理,藉客家風情的音樂會中向鄉親傳達綠能環保愛地球的理念,一同為永續花蓮盡一份心力。

圖1、民眾參與永續活動
回上一頁

文章最後更新日期:2022-06-28

花蓮縣環境保護局LOGO

花蓮縣環境保護局 ©2019 All Rights Reserved. 
地址:970064花蓮縣花蓮市中美路68號 服務電話:(03)823-7575 傳真:(03)822-4320 
陳情專線:(03)823-3131 免費陳情專線:0800-066666
本網站支援IE、Firefox及Chrome瀏覽器,最佳瀏覽解析度 1024x768