跳到主要內容區塊
首頁> 訊息專區> 環保新聞 > 工程施工,防治有要!
友善列印

工程施工,防治有要!

發布日期2022-07-15點擊率287
工程施工,防治有要!
近期工程施工大增!花蓮縣環境保護局提醒,屬「第一級」之「建築、道路、隧道、管線、橋梁、區域開發」等工程,不要忘記要做好污染,以維護本縣良好的環境品質!

依據水污染防治法規定,屬「第一級」之「建築、道路、隧道、管線、橋梁、區域開發」營建工程者,請依規定檢具逕流廢水污染削減計畫,並報請環保局核准才可以動工,以免受罰!

花蓮縣環境保護提倡:「良好的環境,從防治做起!本縣的好山好水,得靠業者自主防治做起,請業者依法規規定做好所有防治,以維護本縣的良好環境。
 
回上一頁

文章最後更新日期:2022-07-19

花蓮縣環境保護局LOGO

花蓮縣環境保護局 ©2019 All Rights Reserved. 
地址:970064花蓮縣花蓮市中美路68號 服務電話:(03)823-7575 傳真:(03)822-4320 
陳情專線:(03)823-3131 免費陳情專線:0800-066666
本網站支援IE、Firefox及Chrome瀏覽器,最佳瀏覽解析度 1024x768