跳到主要內容區塊
首頁> 訊息專區> 活動訊息> 本局活動 > 強勢再開!愛惜地球邀請你一起來!「日淨夜唱! 108年秋季淨灘活動。」
友善列印

強勢再開!愛惜地球邀請你一起來!「日淨夜唱! 108年秋季淨灘活動。」

發布日期108-10-02點擊率414
強勢再開!愛惜地球邀請你一起來!「日淨夜唱! 108年秋季淨灘活動。」
還記得上次8月25日被白鹿颱風攪局的淨灘活動嗎?現在我們不被風雨打敗的強勢再開!!!花蓮縣環境保護局將在10月6日下午四點在花蓮市北濱太平洋公園草皮辦理秋季淨灘,結合無塑藝文市集及花蓮每年的代表性活動「唱秋音樂祭」,辦理一場不一樣的淨灘活動。
  
參加淨灘不僅可以充實你我心理,現場音樂及多元活動更能激動身體裡的熱血。讓我們以輕鬆快樂的心情,透過一起整頓花蓮海灘,思考為什麼平日常使用的各式垃圾,最後會留在海灘,進入大海,而本活動會帶領大家一起將撿拾的垃圾作分類,現場的的無塑市集環保局也提供餐具租借,減少使用一次性餐具一點也不難。這次就讓我們一起帶起更多人進行減塑行動,共同保護海洋、河川減少垃圾污染。
 
花蓮縣環境保護局目前在臉書粉絲專業開放活動上網報名,若有興趣參加可加入花蓮縣環境保護局粉絲團,追蹤這次「日淨夜唱!108年秋季淨灘」活動相關訊息。參加淨灘民眾可以現場將淨灘照片打卡上傳環保局粉絲頁,即可獲得無塑市集宣導券哦!(數量有限送完為止),另外也有闖關活動,內容精彩可期,讓你有一個不同的淨灘體驗。期望有您的參與,可以一起帶起更多人對於海洋環境的關心,並且讓我們一起禱告:颱風不要再來了!!!
 
回上一頁

文章最後更新日期:108-10-02

花蓮縣環境保護局LOGO

花蓮縣環境保護局 ©2019 All Rights Reserved. 
地址:97059花蓮縣花蓮市民權路123號 服務電話:(03)823-7575 傳真:(03)822-4320 
陳情專線:(03)823-3131 免費陳情專線:0800-066666
本網站支援IE、Firefox及Chrome瀏覽器,最佳瀏覽解析度 1024x768